POUR 6 PERSONNES
4 POMMES DE TERRE
3 COURGETTES
1 POIVRON VERT
HUILE OLIVE
SEL POIVRE
12 OEUFS
4 CUILLERES A SOUPE DE CREME FRAICHE EPAISSE
UN PEU DE GRUYERE RAPE
FROMAGE DE CHEVRE quelque rondelles
Epluchez, lavez, séchez et couper les pommes de terre en rondelles
Lavez les courgettes et les couper en rondelles
Emincez le poivron
Faire cuire le tout avec un filet d'huile d'olive à feu doux et à couvert pendant 10 minutes
Salez, poivrez
Egouttez le tout
Préchauffez le four th 6- 180°
Mélangez les œufs et la crème fraiche
Salez poivrez
Beurrer un moule
Mettre les légumes puis la préparation œufs, crème
Mettre les rondelles de fromage de chèvre
Parsemé de gruyère râpé
Mettre au four environ 15 minutes
Se mange chaud, tiède ou froid